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Nombre de FFP2 dans le train : proche de zéro… 😑

Je viens de lire les nouvelles règles sanitaires du gouvernement en milieu pro. Vous saviez que le COVID se transmettait par contact, vous ?

MAIS POURQUOI IL FOUT DU CAVIAR SUR DES ŒUFS DURS BORDEL ! 🤣

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Entrée : œufs de saumon, caviar (😯), pain au levain, émincé de truffe noire (😳)
N.O.R.M.A.L. 🤨

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On attaque l'apéro. Si pas de nouvelles d'ici minuit, merci de déclencher le plan ORSEC 🤣

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« elle est où la miche de pain de 1kg que j'ai faite hier ? »
« oh je l'ai utilisée pour les tartines de l'entrée »
J'ai. peur. 🤣

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(J'ose même pas demander en combien de temps il descend ça… 😑🤣)

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Certains stockent du PQ. Mon beau-père c'est le bouillon déshydraté 🤣

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« Vous pouvez venir écaller les 11 œufs svp ? » On est 4, c'est juste l'accompagnement de l'entrée… 😑🤣

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21h40. Beau-papa lance la préparation du dîner. « Bon aller, c'est parti pour 1h10 de cuisson »
On est bon pour démarrer à 23h le repas du coup 🤣

(Du coup on est dorénavant les heureux propriétaires d'un épluche tomate 🤣)

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« est-ce que je vous ai déjà offert un épluche légume ? »
Les questions de beau-papa 🤣

J'avais peur, je suis rassuré, il y avait une 3ème planquée 🤣 cc @sniperovitch

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On attaque le qui tache 🤣
Pruneaux à l'armaniac maison et rhum charette cc @sniperovitch

Si vous avez de la tôle à découper, c'est le moment aussi ! 😂

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« Nan mais faut au moins 1kg de cèpes par personne »
– Beau-papa

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